Fachgeschäfte

3 mal Spitzenqualität in der Region

Erleben Sie unsere handwerkliche Qualität in einem unserer Fachgeschäfte.
Sie haben Fragen zur Zubereitung oder brauchen Inspirationen?
Unser Verkaufsteam unterstützt Sie gerne.

Stammhaus

Sulzbach/Murr

71560 Sulzbach an der Murr
Hallerstraße 10

Tel: 07193-353
Fax: 07193-7513

Öffnungszeiten:

Mo. bis Do.
07.00 - 13.30 Uhr
14.30 - 18.15 Uhr
Fr.
07.00 - 18.15 Uhr
Sa.
07.00 - 13.00 Uhr

Fachgeschäft

Großaspach

71546 Großaspach
Marbacherstraße 1

Tel: 07191-20274
Fax: 07191-915910

Öffnungszeiten:

Mo. bis Fr.
07.00 - 18.15 Uhr
Sa.
07.00 - 13.00 Uhr

Fachgeschäft

Backnang

71522 Backnang
Schillerstraße 45

Tel: 07191-68838
Fax: 07191-72400

Öffnungszeiten:

Mo. bis Fr.
07.00 - 18.30 Uhr
Sa.
07.00 - 13.30 Uhr

Filiale in Backnang

Schillerstraße 45

Filiale in Großaspach

Marbacherstr. 1

Filiale in Sulzbach an der Murr

Hallerstr. 10

Handwerk

Herkunft und Regionalität

Um Ihnen ein Höchstmaß an Qualität garantieren zu können, arbeiten wir schon seit Jahrzehnten partnerschaftlich mit Landwirten aus unserer schwäbischen Heimat zusammen. So können wir eine artgerechte Haltung und die Fütterung mit regional angebautem Futter sicherstellen.

Geschmackvolles Qualitätsfleisch von Rindern aus unserer Umgebung:

  • Landwirt Achim Heller, Sulzbach
  • Landwirt Thomas Ulrich, Rietenau
  • Landwirt Edgar Braun, Allmersbach

Hochwertiges Schweinefleisch aus heimischer Fütterung:

Durch die Zusammenarbeit mit heimischen Landwirten und durch unsere lokale Produktion unterstützen wir Mensch und Natur in unserer Region. So können wir dieses wertvolle Gut fördern und für nächste Generationen lebenswert erhalten.

Unsere Schlachttiere wachsen in unserer Region auf und kommen über kürzeste Transportwege direkt zu uns – maximal 15 km!
Durch die Fütterung mit Getreide aus eigenem Anbau, eigene Aufzuchten und regionale Zulieferer leben wir so unseren Grundsatz:

Von der Region – Für die Region

So kommen beispielsweise die Kartoffeln für unseren täglich frisch zubereiteten Kartoffelsalat von Landwirt Sailer aus Murrhardt und unsere Eier von Familie Bollinger aus Backnang sowie Familie Häußermann aus Leutenbach.

Qualität

Die Landmetzgerei Rupp-Holzwarth ist ein EG-Zugelassener Betrieb.

Das bedeutet für Sie:
Produktsicherheit & Qualität!

Durch die umfassende Umsetzung der Anforderungen an einen EG-Betrieb und sowie regelmäßige Kontrollen, garantieren wir ein gleichbleibend hohes Qualitätsniveau unserer Produkte.

Mit regelmäßigen analytischen und mikrobiologischen Untersuchungen der Rohstoffe, sowie der produzierten Produkte, können wir dies belegen. Durch lückenlose Dokumentationen der bei uns verwendeten Rohstoffe, können wir deren Weg bis hin zum Erzeuger nachvollziehen.

Fleisch

„Fleischeinkauf ist Vertrauenssache“

Wir achten auf höchste Qualität und suchen unsere Landwirte mit großer Sorgfalt aus. Die persönliche Begutachtung der Tiere ist dabei Chefsache!

Diesen Qualitätsgedanken führen wir bei der Schlachtung ebenfalls fort. Um hierbei kürzeste Transporte sicherzustellen und diese den Tieren so stressfrei wie möglich zu gestalten, schlachten wir noch selbst im eigenen Schlachthaus. Damit gehören wir zu den wenigen Betrieben in unserem Landkreis, die noch selbst schlachten.

Das schafft die Voraussetzung für einen respektvollen und verantwortungsbewussten Umgang.

„Wir wissen wo unser Fleisch herkommt!“

Wurst

„Bei uns läuft die Ware nicht vom Band,
hier schafft man noch mit Herz und Hand!“

-Metzgermeister Volker Rupp

Als klassisch, handwerkliche Metzgerei ist die eigene Herstellung der Spezialitäten das Wichtigste.
Hier punkten wir mit langjähriger Erfahrung, um Ihnen Wurst der absoluten Spitzenklasse anbieten zu können. Wir legen daher großen Wert, stets mit Sorgfalt und Wertschätzung, einzigartige Qualitätsprodukte herzustellen.

Angefangen bei der sorgfältigen Auswahl der Rohmaterialien bis hin zur Mischung der Naturgewürze nach hauseigener Familienrezeptur.

Als Handwerksbetrieb haben wir die Möglichkeit eigene Kreationen und Spezialitäten herzustellen, die es nirgends sonst zu kaufen gibt und die unsere Wurst wirklich einmalig machen.

Konserven

Sie möchten auch im Urlaub nicht auf das heimische Geschmackserlebnis verzichten oder Freunden und Bekannten ein Stück ihrer Lieblingswurst mitbringen?
Dann sind unsere hausgemachten Wurstkonserven genau das Richtige für Sie.
Ideal zur Bevorratung geeignet und handlich im Transport sind unserer Spezialitäten in der praktischen 200g und 400g Dose erhältlich.

Lyoner, Schinkenwurst, Bierschinken, Fleischkäse, Bauernwurst, Presswurst, Delikates Leberwurst, Salzfleisch, Eisbein, eingelegtes Schweinefleisch, Hausmacher Leberwurst und Griebenwurst

Und wenn es mal schnell gehen muss:
Unsere frisch gekochten Gerichte sind ebenfalls in der praktischen Dose erhältlich.
Schonend erhitzt um Nährstoffe und den leckeren Geschmack zu erhalten.

Schwäbische Kuttel und Saure Nierle in Trollingersauce, Rinderrouladen, Schweinegeschnetzeltes, Rinderschmorbraten, Schweinebraten, Schwäbischer Sauerbraten, gemischtes Gulasch, Kalbsgulasch, Bolognese Sauce, Bratensauce

Käse

Neben unserem weitreichenden Angebot an handwerklich hergestellten Fleisch- und Wurstwaren, runden wir unser Programm mit ganz besonderen Käsespezialitäten ab.

Diese stammen ebenfalls von handwerklichen Betrieben, die ebenfalls mit Herz und Hand arbeiten und unsere Philosophie teilen.

Bio Schaukäserei Wiggensbach
Nur Kühe aus Weidehaltung aus dem Allgäuer Alpenvorland liefern tagesfrisch die hochwertige Heumilch für die Verarbeitung. Sie bieten die Grundlage für ausgefallene Kreationen.
Testen Sie selbst.
www.schaukaeserei-wiggensbach.de

Schönegger Käse-Alm
Die Käsespezialitäten sind ausschließlich aus tagesfrischer Alpenmilch hergestellt. Handwerkliches Können der Käsemeister und traditionelle Rezepturen sprechen für sich.
www.schoenegger.com

Vorbestellservice

Um Ihnen die Wartezeit in unserem Fachgeschäft zu verkürzen oder damit Sie bequem abends von der Couch Ihren Wocheneinkauf erledigen können bieten wir Ihnen unseren praktischen Vorbestellservice an.

Einfach online Ihre Produkte bestellen, Fachgeschäft und Datum auswählen – fertig!

Wir bereiten Ihre Bestellung frisch für Sie zum gewünschten Abholzeitpunkt vor. Sie bezahlen Ihren Einkauf, bei der Abholung in einem unserer Fachgeschäfte und sparen sich die Wartezeit.

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Kundenkarte

Wir belohnen Sie als treuen Kunden unseres Hauses. Mit unserer Kundenkarte sammeln Sie bei Ihrem Einkauf mit jedem Euro einen Treuepunkt. Diese können Sie dann in attraktive Prämien umtauschen.

Einfach den Antrag ausfüllen und bei Ihrem nächsten Einkauf abgeben. Sie erhalten dann Ihre ganz persönliche Kundenkarte mit individuellen Einkaufsvorteilen von uns.

NEU: Onlineshop

Was früher undenkbar gewesen wäre, ist heute ganz einfach möglich. Egal ob Sie früher in unserer Region gewohnt haben und nun den Geschmack Ihrer Kindheit vermissen oder einfach nur „echte, gute Wurst“ haben möchten.
Mit unserem Webshop haben Sie die Möglichkeit, Spitzenprodukte einer echten Handwerksmetzgerei, mit Schlachtung im eigenen Schlachthaus, in ganz Deutschland geliefert zu bekommen. Unsere gut verpackten Leckereien kommen jetzt bequem direkt an Ihre Haustür.

Erleben Sie die Frische und das Handwerk